ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

Курсы валют
USD   66.38
EUR   75.23
GBP   84.43
CHF   66.58



Главная
Interior Design в Италии. Отзыв выпускников NABA Печать E-mail
24.11.2010 г.

          
   В октябре Profi to ProfiT совместно с  NABA проводили в Москве мастер-класс Франческо Либрицци, известного итальянского архитектора и дизайнера, а также куратора Мастер курса по дизайну интерьера в NABA. Помимо своих работ по интерьеру дизайнер представил свой последний проект – итальянский павильон на Архитектурном Биеннале в Венеции 2010 года. 
  Мастер-класс имел большой успех у публики, нас также навестили бывшие студенты курса Франческо Либрицы, выпускники МАРХИ и NABA. Среди них: Вера Гапон и Дмитрий Александров. Их впечатления о курсе читайте далее.

 Фрагмент проекта Corti di Baires,
архитектор Francesco Librizzi


Дмитрий: "Самое важное в NABA – общение. Общение является неотъемлемой частью образовательного процесса, вы учитесь через общение – с преподавателями, со студентами, с теми людьми, кто окружает вас на всем этапе обучения. Вы встречаетесь с необыкновенно талантливыми архитекторами и дизайнерами, которые заряжают вас своей энергией, помогают увидеть и развить ваш потенциал".





Вера: "Многое, конечно, зависит от самих студентов, от желания научиться чему-то, впитать те знания, которыми делятся, но никак не навязывают, можно весь курс просидеть рядом с талантливейшим человеком и ничему не научиться. Здесь вопрос не стоит в том, что преподавателю нужно от студента, скорее наоборот, чему студент хочет научиться у преподавателя. Поэтому умение слушать и слышать, проявлять инициативу и самостоятельность всегда приветствуется!"



Дима: "Что необычно – это очень свободный подход к созданию группы магистерского образования, все студенты приходят из разных школ, с разным уровнем подготовки  и из разных областей – художники, дизайнеры, архитекторы. При этом очень много  проектов, включенных в программу, групповые -  работая вместе, студенты свободны в самовыражении, но в то же время обязаны прислушаться к мнению коллег, которое зачастую отличается и методом подхода к задаче, и способами ее решения. Это очень важный момент в обучении – умение найти общий язык с другими и вместе с тем не потерять свою индивидуальность".








Благодарим Дмитрия Александрова и Веру Гапон за предоставленный материал. Желаем вам профессионального роста и интересных проектов!



По всем вопросам обучения в NABA, пожалуйста, обращайтесь к официальному представителю в России и странах СНГ - Profi tо ProfiT по телефону +7 495 743 29 42 или по электронной почте  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Последнее обновление ( 31.01.2011 г. )
  Interior Design
Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
« Пред.   След. »
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -