Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

Курсы валют
USD   58.9
EUR   69.43
GBP   79.09
CHF   59.6



Главная arrow Кулинарное искусство arrow Англия
Кулинария Англия
Profi to Profit
 
Базовый сертификат по специализации «Повар» (Basic Cuisine)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 4 427 GBP (стандартный) 4 227 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Базовый уровень: введение во французскую кухню, профессиональная резка, классические французские техники, методы приготовления блюд, бульоны, соусы, тесто, совмещение методов и продуктов, посещение продовольственного рынка

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат среднего уровня по специализации «Повар» (Intermediate Cuisine)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 3 885 GBP (стандартный) 3 685 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Средний уровень: глубокое изучение французской кухни по регионам, происхождение продуктов и их влияние на кухню региона, совершенствование профессиональных навыков, фактор сезона в приготовлении блюд, техники презентации блюд, комбинации цвета, вкуса и текстуры блюд (введение)

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат высшего уровня по специализации «Повар» (Advanced Cuisine)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 4 310 GBP (стандартный), 4 110 GBP (интенсив) (иструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Высший уровень: Классическая и современная «Высокая кухня», сложные техники и методы, создание рецептов с использованием самых качественных и редких продуктов, составление меню ресторана «высокой кухни», адаптация меню к сезонным продуктам, совершенствование презентации и декорации блюд, развитие собственного потенциала и воображения

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Диплом по специализации «Повар» (Cuisine Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: по запросу
Стоимость: 12 020 GBP (стандартный), 11 620 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Базовый сертификат по специализации «Кондитер» (Basic Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 3 520 GBP (стандартный), 3 320 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Базовый уровень: введение во французское кондитерское искусство, основные виды теста, введение в кремы и наполнители, традиционные десерты и пироги, гляссаж, дрожжевое тесто (croissants & brioches), базовая профессиональная терминология

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат среднего уровня по специализации «Кондитер» (Intermediate Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 2 960 GBP (стандартный), 2 760 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Средний уровень: навыки декорации, мороженое и сорбет, десерты для ресторанов, пти фуры, современные и классические презентации, выпечка хлеба, кремы и муссы, карамель и нуга, шоколад (введение)

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат высшего уровня по специализации «Кондитер» (Advanced Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 3 255 GBP (стандартный), 3 055 GBP (интенсив)(инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Высший уровень: 1.Современные десерты для ресторанов (горячие и холодные, включая суфле, пироги, торты, «полено»), особый упор на декорацию и презентацию десертов, глубокое изучение вкусов, ароматов и специй. 2. Искусство шоколада. Пирожные из мусса, фигурки из шоколада, смешивание шоколада разных видов и текстур, шоколадные шкатулки, цветы и скульптуры. 3. Артистичные скульптуры из сахара (карамели). Техники приготовления, окрашивания карамели, цветы и ленты из тянучей карамели, сферы, фрукты и животные, выдуваемые из карамели

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Сертификат среднего уровня LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Диплом по специализации «Кондитер» (Patisserie Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: по запросу
Стоимость: 9 279 GBP (стандартный), 8 679 GBP (интенсив) за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Двойной Диплом по специализациям «Повар» и «Кондитер» (Le Grand Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (6 сертификатов)
Даты: по запросу
Стоимость: 18 945 GBP за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Программа сочетает обучение параллельно сразу на двух курсах «Диплом по специальности «Повар» и «Диплом по специальности «Кондитер». Описание смотрите в соответствующих разделах

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Англия Печать E-mail
10.09.2007 г.
 
Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
« Пред.   След. »
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -