
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ! WELCOME! 
|
Курсы валют |
USD 66.7 EUR 75.25 GBP 85.38 CHF 66.27
|
|
|
|
Главная Кулинарное искусство Швейцария
Кулинария Швейцария |
Profi to Profit
|
Кулинарное искусство и культура Швейцарии (Gourmet Cuisine Module A) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 10-12 человек): 4 семинара (мастер-класса) плюс 1-2 тематические экскурсии Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х,
питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-поваров. В программе: приготовление традиционных швейцарских блюд (национальных и региональных); мастер-класс по сырам, производство типичных местных сыров; дегустация вин швейцарского производства Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень) Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Кухня Швейцарии для гурманов (Gourmet Cuisine Module В) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 10-12 человек) 5 семинаров 4 с шефом Diethelm
(чемпионом Олимпийских Игр по кулинарному искусству 2004 в Германии) и 1 мастер-класс с приглашенным топ шеф-поваром Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-поваров. В программе: современные техники и секреты от шефа, приготовление закусок и традиционных швейцарских блюд с использованием местных ингредиентов. Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень) Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Кухня Швейцарии для гурманов плюс европейские десерты (Gourmet Cuisine Module С) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 10-12 человек): 2 семинара по швейцарской кухне, 2 семинара по европейским десертам и 1 мастер-класс с приглашенным топ шеф-поваром или профильная экскурсия Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-поваров. В программе: приготовление традиционных национальных швейцарских блюд и блюд альпийского региона (Швейцарии, Австрии и Северной Италии), введение в европейские десерты и кондитерские изделия Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень) Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Швейцарский шоколад и кондитерские изделия (Gourmet Cuisine Module D1-начальный уровень) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и экскурсия на шоколадную фабрику Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: создание и работа со швейцарским шоколадом (создание разных шоколадных трюфелей, малиновых трюфелей, Rigi point, хрустящих трюфелей, Trois-freres («три-брата»), Montelimar и др.), техники декорации шоколадом, изготовление фигур из шоколада для простых десертов на тарелке. Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)
Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Швейцарский шоколад и кондитерские изделия (Gourmet Cuisine Module D2-продвинутый уровень) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и экскурсия на шоколадную фабрику Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: в продолжении к начальному курсу создание объемных трехмерных фигур из шоколада с учетом выбора цвета, гармонии и баланса. Понимание химических свойств шоколада и того, что определяет его вкус
и текстуру, для того, чтобы успешно создавать оригинальные рецепты.
Совершенствование техник работы с шоколадом, создание современных рецептов из шоколада (трюфелей с коньяком, трюфелей с шампанским, трюфелей с ликером Bailly- truffles, ромовых палочек и др. (Kirsch-, Williams- & Rum sticks), конфет из фруктов страсти и многого другого). Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)
Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Пти фуры и другие миниатюрные кондитерские изделия (Gourmet Cuisine Module D3) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и экскурсия на шоколадную фабрику Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: Техники приготовления различных наполнителей для пирожных и конфет, включая ganaches, карамель, croquant и др.). Различные методы приготовления и классификации швейцарский и европейских пти фуров, производство наиболее известных и модных швейцарских кондитерских изделий (Tarragoner, Spitzbub, Chemin de fer, Toscaner, Harlequin, Swiss croquettes, Vanilla pretzel) Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)
Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Швейцарские и европейские пироги и торты (Gourmet Cuisine Module E) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и профильная экскурсия Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: последние направления и техники приготовления швейцарских и европейских пирогов и тортов. Искусство находить баланс между текстурой, вкусом, внешним видом продукта. Изготовление муссов, кремов, творожных и других начинок. По окончании курса участники научатся готовить традиционные и современные сладкие бестселлеры: Сладкий вишневый торт (Zuger Kirsch torte), ореховые пироги (Engadine Nut cakes), Морковные пироги (Carrot cakes), Othellos, Vermicelles, торт из вишни (Kirsch torte) и различные ягодные муссовые торты и пирожные (Fruit Mousse tortes and slices) Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)
Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Современные направления в изготовлении десертов: поппури (Gourmet Cuisine Module F) | | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и профильная экскурсия или семинар с приглашенным шеф-кондитером Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: последние направления и техники создания швейцарских и европейских холодных, горячих и замороженных десертов, подбор ингредиентов (оригинальных швейцарских и других) в зависимости от стоимости десертов и сезона. Упор на методы контроля за текстурой для долгосрочного хранения десертов. Современные техники декорации, привлекающие внимание и позволяющие использовать такие десерты для любых даже торжественных случаев. Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)
Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Швейцарский и европейский хлеб и выпечка (Gourmet Cuisine Module G) | | | Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center) Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и профильная экскурсия Даты: индивидуально (с понедельника) Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии) | Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: применение традиционных швейцарских техник приготовления хлеба и выпечки, работа с дрожжами и различными видами теста с применением разных сортов муки и других ингредиентов. Секреты интеграции хлеба в повседневную жизнь и полезные техники подачи хлебных изделий высшего качества. По окончании курса участники научатся готовить как традиционные, так и современные виды хлебных изделий
(Lucerne , Wallis rye , Bauernruchbrot, Maize Plaited Swiss , Fruit breads и др.), а также скульптуру из теста для выставления на витринах или в буфетах. Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)
Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | |
|
Швейцария |
|
|
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Дизайн
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Театр, кино и музыка
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Маркетинг и менеджмент
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Кулинарное искусство
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Парикмахерское искусство
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Гостиничное хозяйство, туризм
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|