Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

Курсы валют
USD   59
EUR   66.08
GBP   75.12
CHF   60.78



Главная arrow Кулинарное искусство arrow Швейцария
Кулинария Швейцария
Profi to Profit
 
Кулинарное искусство и культура Швейцарии (Gourmet Cuisine Module A)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 10-12 человек): 4 семинара (мастер-класса) плюс 1-2 тематические экскурсии
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-поваров. В программе: приготовление традиционных швейцарских блюд (национальных и региональных); мастер-класс по сырам, производство типичных местных сыров; дегустация вин швейцарского производства

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Кухня Швейцарии для гурманов (Gourmet Cuisine Module В)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 10-12 человек) 5 семинаров 4 с шефом Diethelm (чемпионом Олимпийских Игр по кулинарному искусству 2004 в Германии) и 1 мастер-класс с приглашенным топ шеф-поваром
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-поваров. В программе: современные техники и секреты от шефа, приготовление закусок и традиционных швейцарских блюд с использованием местных ингредиентов.

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Кухня Швейцарии для гурманов плюс европейские десерты (Gourmet Cuisine Module С)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 10-12 человек): 2 семинара по швейцарской кухне, 2 семинара по европейским десертам и 1 мастер-класс с приглашенным топ шеф-поваром или профильная экскурсия
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-поваров. В программе: приготовление традиционных национальных швейцарских блюд и блюд альпийского региона (Швейцарии, Австрии и Северной Италии), введение в европейские десерты и кондитерские изделия

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Швейцарский шоколад и кондитерские изделия (Gourmet Cuisine Module D1-начальный уровень)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и экскурсия на шоколадную фабрику
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: создание и работа со швейцарским шоколадом (создание разных шоколадных трюфелей, малиновых трюфелей, Rigi point, хрустящих трюфелей, Trois-freres («три-брата»), Montelimar и др.), техники декорации шоколадом, изготовление фигур из шоколада для простых десертов на тарелке.

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Швейцарский шоколад и кондитерские изделия (Gourmet Cuisine Module D2-продвинутый уровень)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и экскурсия на шоколадную фабрику
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: в продолжении к начальному курсу создание объемных трехмерных фигур из шоколада с учетом выбора цвета, гармонии и баланса. Понимание химических свойств шоколада и того, что определяет его вкус и текстуру, для того, чтобы успешно создавать оригинальные рецепты. Совершенствование техник работы с шоколадом, создание современных рецептов из шоколада (трюфелей с коньяком, трюфелей с шампанским, трюфелей с ликером Bailly- truffles, ромовых палочек и др. (Kirsch-, Williams- & Rum sticks), конфет из фруктов страсти и многого другого).

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Пти фуры и другие миниатюрные кондитерские изделия (Gourmet Cuisine Module D3)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и экскурсия на шоколадную фабрику
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: Техники приготовления различных наполнителей для пирожных и конфет, включая ganaches, карамель, croquant и др.). Различные методы приготовления и классификации швейцарский и европейских пти фуров, производство наиболее известных и модных швейцарских кондитерских изделий (Tarragoner, Spitzbub, Chemin de fer, Toscaner, Harlequin, Swiss croquettes, Vanilla pretzel)

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Швейцарские и европейские пироги и торты (Gourmet Cuisine Module E)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и профильная экскурсия
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: последние направления и техники приготовления швейцарских и европейских пирогов и тортов. Искусство находить баланс между текстурой, вкусом, внешним видом продукта. Изготовление муссов, кремов, творожных и других начинок. По окончании курса участники научатся готовить традиционные и современные сладкие бестселлеры: Сладкий вишневый торт (Zuger Kirsch torte), ореховые пироги (Engadine Nut cakes), Морковные пироги (Carrot cakes), Othellos, Vermicelles, торт из вишни (Kirsch torte) и различные ягодные муссовые торты и пирожные (Fruit Mousse tortes and slices)

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Современные направления в изготовлении десертов: поппури (Gourmet Cuisine Module F)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и профильная экскурсия или семинар с приглашенным шеф-кондитером
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: последние направления и техники создания швейцарских и европейских холодных, горячих и замороженных десертов, подбор ингредиентов (оригинальных швейцарских и других) в зависимости от стоимости десертов и сезона. Упор на методы контроля за текстурой для долгосрочного хранения десертов. Современные техники декорации, привлекающие внимание и позволяющие использовать такие десерты для любых даже торжественных случаев.

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Швейцарский и европейский хлеб и выпечка (Gourmet Cuisine Module G)

Школа: Центр Европейского Кулинарного Искусства (DCT European Culinary Arts Center)
Формат: 1 неделя (инд. или для групп из 8 человек): 4 семинара и профильная экскурсия
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 2 250 швейцарских франков (включено обучение, проживание в комнате на 2-х, питание, трансферы, учебные материалы, экскурсии)

Описание: Мастер – классы для шеф-кондитеров. В программе: применение традиционных швейцарских техник приготовления хлеба и выпечки, работа с дрожжами и различными видами теста с применением разных сортов муки и других ингредиентов. Секреты интеграции хлеба в повседневную жизнь и полезные техники подачи хлебных изделий высшего качества. По окончании курса участники научатся готовить как традиционные, так и современные виды хлебных изделий (Lucerne , Wallis rye , Bauernruchbrot, Maize Plaited Swiss , Fruit breads и др.), а также скульптуру из теста для выставления на витринах или в буфетах.

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь) или опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Швейцария Печать E-mail
10.09.2007 г.
 
Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
« Пред.   След. »
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -