Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

Курсы валют
USD   57.57
EUR   67.93
GBP   75.9
CHF   58.79



Главная arrow Кулинарное искусство arrow Италия
Кулинария Италия
Profi to Profit
 
Итальянская кондитерская

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия (Apicius Кулинарный Институт Флоренции)
Формат: 1 неделя
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 1 590 Евро

Описание: обучение за рубежом (Италия) для профессионалов кондитеров, желающих освоить технику приготовления итальянских пирожных, тортов и десертов, традиционных для 8 регионов Италии: Panforte; Ricciarelli; Cantuccini, Florentine Mardi Gras cake, Hazelnut cake; Zabaione, Mixed fruit strudel; Apple and nut cake Private cooking: Piedmont cuisine, Pastiera napoletana; Babà, Budino di ricotta; Bianchini, Rice cake; Ciambellone, Sebadas; Dolce di ricotta, а также работа с шоколадом(Chocolate pralines – Cremino - Italian filled chocolates)

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь), опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Мастер итальянской кухни (Master in Italian Cuisine)

Школа: Italian Culinary Institute, Италия (Итальянский Институт Высшего Кулинарного и Кондитерского Искусства)
Формат: 3 месяца
Даты: январь – апрель 2011
Стоимость: 7 995 евро (проживание, питание, напитки, некоторые экскурсии и трансферы включены)

Описание: Академические и практические занятия вместе с мастер – классами, а также посещение профильных заведений с образовательной целью (ресторанов, рынков, пекарни, магазинов мороженого, винного завода и др.) и культурные визиты. В программе: кулинария, выпечка, кондитерские изделия; производство сыра и копченостей, морепродукты; десерты и мороженое; вина; элитный хлеб, выпечка и многое другое

Вступительные требования: опыт работы от 3-х лет в ресторанном бизнесе, резюме, английский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, доплата за одноместный номер (1295 евро), авиабилет и услуги по оформлению

 

Курсы итальянской кулинарии, кондитерского мастерства или сомелье

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия (Apicius, Кулинарный Институт Флоренции)
Формат: летние сессии по 4 недели (максимум 3 предмета)
Даты: май-июнь, июнь-июль 2011
Стоимость: 1265 евро (4 недели)

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кулинарного или кондитерского искусства, производства и употребления вин

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Летние курсы итальянского кулинарного искусства

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия (Apicius, Кулинарный Институт Флоренции)
Формат: 8 недель (равны программе за 1 семестр)
Даты: июнь-июль 2011
Стоимость: 5 240 евро

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кулинарного искусства. Предметы: итальянский язык, региональная кухня, профессиональное кулинарное мастерство, традиция итальянской еды, дегустация вин, питание,креативная кухня и декорирование, менеджмент ресторана, техники выпечки, вина разных стран мира

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Летние курсы итальянского кондитерского искусства

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия
Формат: 8 недель (равны программе за 1 семестр)
Даты: июнь-июль 2011
Стоимость: 5 240 евро

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кондитерского искусства. Предметы: итальянский язык,виды итальянской выпечки, шоколад и кондитерские изделия, техники выпечки, основные итальянские торты (пироги), кондитерская

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Летние курсы сомелье

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия
Формат: 8 недель (равны программе за 1 семестр)
Даты: июнь-июль 2011
Стоимость: 5 240 евро

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кондитерского искусства. Предметы: итальянский язык,подача вина и менеджмент напитков, Таскания и ее вина, столовые и виноградные вина, дегустация вин, вина разных стран мира. Программа проводится при содействии Винодельни Antinory (1385), производителем таких вин, как Tignanello, Brunello di Montalcino DOCG и Cervaro della Sala, и других, представляющих регионы Таскания и Умбрия

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Италия Печать E-mail
10.09.2007 г.
 
Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
След. »
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -