Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

Курсы валют
USD   59.14
EUR   69.43
GBP   76.14
CHF   61.17



Главная arrow Кулинарное искусство arrow Франция
Кулинария Франция
Profi to Profit
 
Базовый сертификат по специализации «Повар»
(Cuisine de Base)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 7 290 евро – Базовый сертификат (Cuisine de Base) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Базовый уровень: введение во французскую кухню, профессиональная резка, классические французские техники, методы приготовления блюд, бульоны, соусы, тесто, совмещение методов и продуктов, посещение продовольственного рынка

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат среднего уровня по специализации «Повар» (Cuisine Intermediare)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция(Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 7 250 евро (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Средний уровень: глубокое изучение французской кухни по регионам, происхождение продуктов и их влияние на кухню региона, совершенствование профессиональных навыков, фактор сезона в приготовлении блюд, техники презентации блюд, комбинации цвета, вкуса и текстуры блюд (введение)

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат высшего уровня по специализации «Повар» (Cuisine Superior)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 7 270 евро (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Высший уровень: Классическая и современная «Высокая кухня», сложные техники и методы, создание рецептов с использованием самых качественных и редких продуктов, составление меню ресторана «высокой кухни», адаптация меню к сезонным продуктам, совершенствование презентации и декорации блюд, развитие собственного потенциала и воображения

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Диплом по специализации «Повар» (Cuisine Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: Диплом: по запросу. Диплом интенсив: по запросу.
Стоимость: 19 950 евро за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Базовый сертификат по специализации «Кондитер» (Basic Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 5 190 евро (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Базовый уровень: введение во французское кондитерское искусство, основные виды теста, введение в кремы и наполнители, традиционные десерты и пироги, гляссаж, дрожжевое тесто (croissants & brioches), базовая профессиональная терминология

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат среднего уровня по специализации «Кондитер» (Intermediate Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 5 150 евро (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Средний уровень: навыки декорации, мороженое и сорбет, десерты для ресторанов, пти фуры, современные и классические презентации, выпечка хлеба, кремы и муссы, карамель и нуга, шоколад (введение)

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат высшего уровня по специализации «Кондитер» (Superior Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 5 170 евро(инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Высший уровень: 1.Современные десерты для ресторанов (горячие и холодные, включая суфле, пироги, торты, «полено»), особый упор на декорацию и презентацию десертов, глубокое изучение вкусов, ароматов и специй. 2. Искусство шоколада. Пирожные из мусса, фигурки из шоколада, смешивание шоколада разных видов и текстур, шоколадные шкатулки, цветы и скульптуры. 3. Артистичные скульптуры из сахара (карамели). Техники приготовления, окрашивания карамели, цветы и ленты из тянучей карамели, сферы, фрукты и животные, выдуваемые из карамели

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Диплом по специализации «Кондитер» (Patisserie Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: по запросу
Стоимость: 13 950 евро за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Двойной Диплом по специализациям «Повар» и «Кондитер» (Le Grand Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (6 сертификатов)
Даты: по запросу
Стоимость: 30 290 евро за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Программа сочетает обучение параллельно сразу на двух курсах «Диплом по специальности «Повар» и «Диплом по специальности «Кондитер». Описание смотрите в соответствующих разделах

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Профессиональный сертификат «Кондитер» (Professional Certificate in Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 4 недели (1 неделя = 1 модуль)
Даты: по запросу
Стоимость: 4 450 евро (4 модуля)(1 249 евро – 1/2/4, 900 евро – 3 модуль)(инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Модули: Шоколад и кондитерские изделия, десерты на тарелке, работа с сахаром (Entremets, chocolate&confectionary, plated desserts& viennoiserie, sugar)

Вступительные требования: 18+ лет, Опыт работы по специальности, французский язык (уровень средний/выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Профессиональный сертификат «Шеф-повар» (Professional Certificate in Culinary)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 5 недель (1 неделя = 1 модуль)
Даты: по запросу
Стоимость: 6 400 евро (5 модулей) (1 400 евро – 1/3, 1 300 евро – 2, 1 100 евро – 4, 1 500 евро – 5 модуль) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Модули: Мировая кухня, техники вакуумной упаковки и молекулярная гастрономия, средиземноморская кухня, легкие блюда, кухня ресторанов высшего уровня (World Cuisine,Vacuum Packing Techniques & Molecular Gastronomy, Mediterranean Cuisine, Light Cooking, Star Restaurant Cuisine)

Вступительные требования: 18+ лет, Опыт работы по специальности, французский язык (уровень средний/выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Франция Печать E-mail
10.09.2007 г.
{runphp} {runphp}
Последнее обновление ( 10.09.2007 г. )
 
Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
« Пред.   След. »
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -