
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ! WELCOME! 
|
Курсы валют |
USD 66.7 EUR 75.25 GBP 85.38 CHF 66.27
|
|
|
|
Главная Кулинарное искусство Англия
Кулинария Англия |
Profi to Profit
|
Базовый сертификат по специализации «Повар»
(Basic Cuisine) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс Даты: по запросу Стоимость: 4 427 GBP (стандартный) 4 227 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Базовый уровень: введение во французскую кухню, профессиональная резка, классические французские техники, методы приготовления блюд, бульоны, соусы, тесто, совмещение методов и продуктов, посещение продовольственного рынка Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего) Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Сертификат среднего уровня по специализации «Повар» (Intermediate Cuisine) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс Даты: по запросу Стоимость: 3 885 GBP (стандартный) 3 685 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Средний уровень: глубокое изучение французской кухни по регионам, происхождение продуктов и их влияние на кухню региона, совершенствование профессиональных навыков, фактор сезона в приготовлении блюд, техники презентации блюд, комбинации цвета, вкуса и текстуры блюд (введение) Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Сертификат высшего уровня по специализации «Повар»
(Advanced Cuisine) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс Даты: по запросу Стоимость: 4 310 GBP (стандартный), 4 110 GBP (интенсив) (иструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Высший уровень: Классическая и современная «Высокая кухня», сложные техники и методы, создание рецептов с использованием самых качественных и редких продуктов, составление меню ресторана «высокой кухни», адаптация меню к сезонным продуктам, совершенствование презентации и декорации блюд, развитие собственного потенциала и воображения Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Диплом по специализации «Повар» (Cuisine Diploma) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив) Даты: по запросу Стоимость: 12 020 GBP (стандартный), 11 620 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Базовый сертификат по специализации «Кондитер» (Basic Pastry) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс Даты: по запросу Стоимость: 3 520 GBP (стандартный), 3 320 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Базовый уровень: введение во французское кондитерское искусство, основные виды теста, введение в кремы и наполнители, традиционные десерты и пироги, гляссаж, дрожжевое тесто (croissants & brioches), базовая профессиональная терминология
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Сертификат среднего уровня по специализации «Кондитер» (Intermediate Pastry) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс Даты: по запросу Стоимость: 2 960 GBP (стандартный), 2 760 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Средний уровень: навыки декорации, мороженое и сорбет, десерты для ресторанов, пти фуры, современные и классические презентации, выпечка хлеба, кремы и муссы, карамель и нуга, шоколад (введение) Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего) Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Сертификат высшего уровня по специализации «Кондитер» (Advanced Pastry) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс Даты: по запросу Стоимость: 3 255 GBP (стандартный), 3 055 GBP (интенсив)(инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Высший уровень: 1.Современные десерты для ресторанов (горячие и холодные, включая суфле, пироги, торты, «полено»), особый упор на декорацию и презентацию десертов, глубокое изучение вкусов, ароматов и специй. 2. Искусство шоколада. Пирожные из мусса, фигурки из шоколада, смешивание шоколада разных видов и текстур, шоколадные шкатулки, цветы и скульптуры. 3. Артистичные скульптуры из сахара (карамели). Техники приготовления, окрашивания карамели, цветы и ленты из тянучей карамели, сферы, фрукты и животные, выдуваемые из карамели
Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Сертификат среднего уровня LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего) Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Диплом по специализации «Кондитер» (Patisserie Diploma) | | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив) Даты: по запросу Стоимость: 9 279 GBP (стандартный), 8 679 GBP (интенсив) за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего) Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | | | Двойной Диплом по специализациям «Повар» и «Кондитер» (Le Grand Diploma) | | | Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё) Формат: 30-33 недели (6 сертификатов) Даты: по запросу Стоимость: 18 945 GBP за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость) | Описание: Программа сочетает обучение параллельно сразу на двух курсах «Диплом по специальности «Повар» и «Диплом по специальности «Кондитер». Описание смотрите в соответствующих разделах Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего) Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению | |
|
Сингапур |
|
|
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Дизайн
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Театр, кино и музыка
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Маркетинг и менеджмент
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Кулинарное искусство
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Парикмахерское искусство
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Гостиничное хозяйство, туризм
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|