Добавить закладку в:

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:

Курсы валют
USD   64.47
EUR   71.53
GBP   79.91
CHF   65.19



Главная arrow Кулинарное искусство arrow Англия
Кулинария Англия
 
Базовый сертификат по специализации «Повар» (Basic Cuisine)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 4 427 GBP (стандартный) 4 227 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Базовый уровень: введение во французскую кухню, профессиональная резка, классические французские техники, методы приготовления блюд, бульоны, соусы, тесто, совмещение методов и продуктов, посещение продовольственного рынка

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат среднего уровня по специализации «Повар» (Intermediate Cuisine)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 3 885 GBP (стандартный) 3 685 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Средний уровень: глубокое изучение французской кухни по регионам, происхождение продуктов и их влияние на кухню региона, совершенствование профессиональных навыков, фактор сезона в приготовлении блюд, техники презентации блюд, комбинации цвета, вкуса и текстуры блюд (введение)

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат высшего уровня по специализации «Повар» (Advanced Cuisine)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 4 310 GBP (стандартный), 4 110 GBP (интенсив) (иструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Высший уровень: Классическая и современная «Высокая кухня», сложные техники и методы, создание рецептов с использованием самых качественных и редких продуктов, составление меню ресторана «высокой кухни», адаптация меню к сезонным продуктам, совершенствование презентации и декорации блюд, развитие собственного потенциала и воображения

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Диплом по специализации «Повар» (Cuisine Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: по запросу
Стоимость: 12 020 GBP (стандартный), 11 620 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Базовый сертификат по специализации «Кондитер» (Basic Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 3 520 GBP (стандартный), 3 320 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Базовый уровень: введение во французское кондитерское искусство, основные виды теста, введение в кремы и наполнители, традиционные десерты и пироги, гляссаж, дрожжевое тесто (croissants & brioches), базовая профессиональная терминология

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат среднего уровня по специализации «Кондитер» (Intermediate Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 2 960 GBP (стандартный), 2 760 GBP (интенсив) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Средний уровень: навыки декорации, мороженое и сорбет, десерты для ресторанов, пти фуры, современные и классические презентации, выпечка хлеба, кремы и муссы, карамель и нуга, шоколад (введение)

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Сертификат высшего уровня по специализации «Кондитер» (Advanced Pastry)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 3 255 GBP (стандартный), 3 055 GBP (интенсив)(инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Высший уровень: 1.Современные десерты для ресторанов (горячие и холодные, включая суфле, пироги, торты, «полено»), особый упор на декорацию и презентацию десертов, глубокое изучение вкусов, ароматов и специй. 2. Искусство шоколада. Пирожные из мусса, фигурки из шоколада, смешивание шоколада разных видов и текстур, шоколадные шкатулки, цветы и скульптуры. 3. Артистичные скульптуры из сахара (карамели). Техники приготовления, окрашивания карамели, цветы и ленты из тянучей карамели, сферы, фрукты и животные, выдуваемые из карамели

Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Сертификат среднего уровня LCB), английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Диплом по специализации «Кондитер» (Patisserie Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: по запросу
Стоимость: 9 279 GBP (стандартный), 8 679 GBP (интенсив) за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Двойной Диплом по специализациям «Повар» и «Кондитер» (Le Grand Diploma)

Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (6 сертификатов)
Даты: по запросу
Стоимость: 18 945 GBP за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)

Описание: Программа сочетает обучение параллельно сразу на двух курсах «Диплом по специальности «Повар» и «Диплом по специальности «Кондитер». Описание смотрите в соответствующих разделах

Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, английский язык (уровень средний/ выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Англия Печать E-mail
10.09.2007 г.
 
Добавить закладку в:
« Пред.   След. »
Вернуться
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -