|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!
WELCOME!

|
Курсы валют |
USD 64.47
EUR 71.53
GBP 79.91
CHF 65.19
|
|
|
|
Главная Кулинарное искусство Франция
Кулинария Франция |
|
Базовый сертификат по специализации «Повар»
(Cuisine de Base) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 7 290 евро – Базовый сертификат (Cuisine de Base) (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Базовый уровень: введение во французскую кухню, профессиональная резка, классические французские техники, методы приготовления блюд, бульоны, соусы, тесто, совмещение методов и продуктов, посещение продовольственного рынка
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Сертификат среднего уровня по специализации «Повар» (Cuisine Intermediare) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция(Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 7 250 евро (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Средний уровень: глубокое изучение французской кухни по регионам, происхождение продуктов и их влияние на кухню региона, совершенствование профессиональных навыков, фактор сезона в приготовлении блюд, техники презентации блюд, комбинации цвета, вкуса и текстуры блюд (введение)
Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Сертификат высшего уровня по специализации «Повар» (Cuisine Superior) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 7 270 евро (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Высший уровень: Классическая и современная «Высокая кухня», сложные техники и методы, создание рецептов с использованием самых качественных и редких продуктов, составление меню ресторана «высокой кухни», адаптация меню к сезонным продуктам, совершенствование презентации и декорации блюд, развитие собственного потенциала и воображения
Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Диплом по специализации «Повар» (Cuisine Diploma) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: Диплом: по запросу. Диплом интенсив: по запросу.
Стоимость: 19 950 евро за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Базовый сертификат по специализации «Кондитер» (Basic Pastry) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 5 190 евро (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Базовый уровень: введение во французское кондитерское искусство, основные виды теста, введение в кремы и наполнители, традиционные десерты и пироги, гляссаж, дрожжевое тесто (croissants & brioches), базовая профессиональная терминология
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Сертификат среднего уровня по специализации «Кондитер» (Intermediate Pastry) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 5 150 евро (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Средний уровень: навыки декорации, мороженое и сорбет, десерты для ресторанов, пти фуры, современные и классические презентации, выпечка хлеба, кремы и муссы, карамель и нуга, шоколад (введение)
Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (Базовый сертификат LCB), французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Сертификат высшего уровня по специализации «Кондитер» (Superior Pastry) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 10-11 недель или 5-6 недель интенсивный курс
Даты: по запросу
Стоимость: 5 170 евро(инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Высший уровень: 1.Современные десерты для ресторанов (горячие и холодные, включая суфле, пироги, торты, «полено»), особый упор на декорацию и презентацию десертов, глубокое изучение вкусов, ароматов и специй. 2. Искусство шоколада. Пирожные из мусса, фигурки из шоколада, смешивание шоколада разных видов и текстур, шоколадные шкатулки, цветы и скульптуры. 3. Артистичные скульптуры из сахара (карамели). Техники приготовления, окрашивания карамели, цветы и ленты из тянучей карамели, сферы, фрукты и животные, выдуваемые из карамели
Вступительные требования: 18+ лет, опыт работы или базовое профильное образование (сертификат среднего уровня LCB), французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Диплом по специализации «Кондитер» (Patisserie Diploma) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (3 уровня сертификатов) или 15 недель (интенсив)
Даты: по запросу
Стоимость: 13 950 евро за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Курс состоит из трех сертификатов: Базового уровня, Среднего уровня и Высшего уровня. Описание каждого уровня смотрите в соответствующем разделе
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Двойной Диплом по специализациям «Повар» и «Кондитер» (Le Grand Diploma) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 30-33 недели (6 сертификатов)
Даты: по запросу
Стоимость: 30 290 евро за весь курс обучения (3 уровня сертификатов) (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Программа сочетает обучение параллельно сразу на двух курсах «Диплом по специальности «Повар» и «Диплом по специальности «Кондитер». Описание смотрите в соответствующих разделах
Вступительные требования: 18+ лет, аттестат о среднем образовании, французский язык (уровень выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Профессиональный сертификат «Кондитер» (Professional Certificate in Pastry) |
|
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 4 недели (1 неделя = 1 модуль)
Даты: по запросу
Стоимость: 4 450 евро (4 модуля)(1 249 евро – 1/2/4, 900 евро – 3 модуль)(инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Модули: Шоколад и кондитерские изделия, десерты на тарелке, работа с сахаром (Entremets, chocolate&confectionary, plated desserts& viennoiserie, sugar)
Вступительные требования: 18+ лет, Опыт работы по специальности, французский язык (уровень средний/выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Профессиональный сертификат «Шеф-повар» (Professional Certificate in Culinary) |
|
|
Школа: Le Cordon Bleu, Франция (Лё Кордон Блё)
Формат: 5 недель (1 неделя = 1 модуль)
Даты: по запросу
Стоимость: 6 400 евро (5 модулей) (1 400 евро – 1/3, 1 300 евро – 2, 1 100 евро – 4, 1 500 евро – 5 модуль) (инструменты и форма включены в стоимость)
|
Описание: Модули: Мировая кухня, техники вакуумной упаковки и молекулярная гастрономия, средиземноморская кухня, легкие блюда, кухня ресторанов высшего уровня (World Cuisine,Vacuum Packing Techniques & Molecular Gastronomy, Mediterranean Cuisine, Light Cooking, Star Restaurant Cuisine)
Вступительные требования: 18+ лет, Опыт работы по специальности, французский язык (уровень средний/выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению
|
|
|
Франция |
|
|
10.09.2007 г. |
{runphp} {runphp} |
Последнее обновление ( 10.09.2007 г. ) |
Вернуться
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Дизайн
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Театр, кино и музыка
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Маркетинг и менеджмент
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Кулинарное искусство
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Парикмахерское искусство
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
Гостиничное хозяйство, туризм
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
|