Описание: Теория и практические знание азиатской кухни с упором на кухни Сингапура, Китая, Таиланда, Индии, Индонезии, Малайзии и Индокитая. Студенты получают знания из первых рук, занимаясь с преподавателями и приглашенными шеф-поварами ведущих национальных ресторанов, а также посещают местные фабрики и этнические продуктовые рынки. Предметы: Травы и специи: техники, ингредиенты азиатской кухни, китайская кухня (севера/запада/юга), кухня Малайзии и Индонезии, тайские салаты и закуски, тайские суп, макароны (noodles) и карри, индийская кухня (юга), индийские десерты и еда, которую едят руками (finger food), кухня Индокитая. Особое внимание обращаем на проходящий во время курса World Gourmet Summit в Сингапуре, в мероприятиях которого студенты также могут участвовать.
Вступительные требования: 18+ лет, профильное образование, опыт работы, английский язык (уровень средний/выше среднего)
Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, форма, медосмотр и прививка, подбор места стажировки (по желанию), авиабилет и услуги по оформлению
|