Курсы валют
USD   31.13
EUR   43.91
GBP   51.09
SGD   21.52
CHF   28.85



 

 

 

Главная arrow Кулинарное искусство arrow Италия
Кулинария Италия
 
Итальянская кондитерская

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия (Apicius Кулинарный Институт Флоренции)
Формат: 1 неделя
Даты: индивидуально (с понедельника)
Стоимость: 1 590 Евро

Описание: обучение за рубежом (Италия) для профессионалов кондитеров, желающих освоить технику приготовления итальянских пирожных, тортов и десертов, традиционных для 8 регионов Италии: Panforte; Ricciarelli; Cantuccini, Florentine Mardi Gras cake, Hazelnut cake; Zabaione, Mixed fruit strudel; Apple and nut cake Private cooking: Piedmont cuisine, Pastiera napoletana; Babà, Budino di ricotta; Bianchini, Rice cake; Ciambellone, Sebadas; Dolce di ricotta, а также работа с шоколадом(Chocolate pralines – Cremino - Italian filled chocolates)

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь), опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, авиабилет и услуги по оформлению

 

Пирожные, десерты и традиционные виды хлеба

Школа: Italian Culinary Institute, Италия (Итальянский Институт Высшего Кулинарного и Кондитерского Искусства)
Формат: 1 неделя
Даты: май 20 - 27(Калабрия), 16-23 сентября (Калабрия), 14-21 октября (Калабрия), 2006
Стоимость: 2 395 евро (проживание, питание, напитки, экскурсии и трансферы включены!)

Описание: Мастер - классы для кондитеров, пекарей элитных пекарен и поваров широкого профиля, желающих освоить технику приготовления классических и современных сладких пирогов, пирожных, печений, биcквитов, слоеных пирожных, муссов, щербетов, мороженого, десертов на тарелке, традиционных для Италии видов хлеба (focaccia, ciabatta, ciabbatina, pizza, grissini т.п.). Техники декорации, включая последние авторские тенденции украшения тарелок, работу с шоколадом и сахаром, искусство выпечки хлеба.

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь),опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, доплата за одноместный номер (225 евро), авиабилет и услуги по оформлению

 

Исследование итальянской кухни

Школа: Italian Culinary Institute, Италия (Итальянский Институт Высшего Кулинарного и Кондитерского Искусства)
Формат: 1 неделя
Даты: май 20 - 27(Калабрия), 16-23 сентября (Калабрия), 14-21 октября (Калабрия), 2006
Стоимость: 1 995 евро (проживание, питание, напитки, экскурсии и трансферы включены)

Описание: Мастер – классы для шеф-поваров, су-шефов, профессионалов ресторанного и отельного бизнеса. В программе изучение последних тенденций в современной итальянской кухне, выпечке, а также в декорации блюд. Также анализ меню лучших мировых итальянских ресторанов, посещения местных производителей сыров, вин и оливкового масла, пекарей, уникальных даже в Италии, изготовление, дегустация и обсуждение эволюции традиционных итальянских блюд

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь),опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, доплата за одноместный номер (225 евро), авиабилет и услуги по оформлению

 

Эволюция итальянской кухни

Школа: Italian Culinary Institute, Италия (Итальянский Институт Высшего Кулинарного и Кондитерского Искусства)
Формат: 2 недели
Даты: 20 мая – 3 июня(Калабрия), 16 - 30 сентября (Калабрия), 14-28 октября (Калабрия), 2006
Стоимость: 2 995 евро (проживание, питание, напитки, некоторые экскурсии и трансферы включены)

Описание: Мастер – классы для шеф-поваров, су-шефов, профессионалов ресторанного и отельного бизнеса. В программе изучение последних тенденций в современной итальянской кухне, выпечке, а также в декорации блюд. Участникам покажут новейшие техники итальянской ресторанной кухни и новинки меню, включающие приготовление соусов, пасты, вегетарианские блюда и блюда средиземноморской кухни. В программе также анализ меню лучших мировых итальянских ресторанов, посещения местных производителей сыров, вин и оливкового масла, пекарей, уникальных даже в Италии, изготовление, дегустация и обсуждение эволюции традиционных итальянских блюд

Вступительные требования: среднее специальное (повар/кондитер/пекарь),опыт работы, желательно английский язык (средний уровень)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, доплата за одноместный номер (420 евро), авиабилет и услуги по оформлению

 

Мастер итальянской кухни (Master in Italian Cuisine)

Школа: Italian Culinary Institute, Италия (Итальянский Институт Высшего Кулинарного и Кондитерского Искусства)
Формат: 3 месяца
Даты: 14 января – 13 апреля 2006
Стоимость: 7 995 евро (проживание, питание, напитки, некоторые экскурсии и трансферы включены)

Описание: Академические и практические занятия вместе с мастер – классами, а также посещение профильных заведений с образовательной целью (ресторанов, рынков, пекарни, магазинов мороженого, винного завода и др.) и культурные визиты. В программе: кулинария, выпечка, кондитерские изделия; производство сыра и копченостей, морепродукты; десерты и мороженое; вина; элитный хлеб, выпечка и многое другое

Вступительные требования: опыт работы от 3-х лет в ресторанном бизнесе, резюме, английский язык (уровень выше среднего)

Дополнительно оплачиваются: страховка, виза, доплата за одноместный номер (1295 евро), авиабилет и услуги по оформлению

 

Курсы итальянской кулинарии, кондитерского мастерства или сомелье

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия (Apicius, Кулинарный Институт Флоренции)
Формат: летние сессии по 4 недели (максимум 3 предмета)
Даты: 24 мая – 23 июня, 28 июня – 28 июля 2007
Стоимость: 1265 евро (4 недели)

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кулинарного или кондитерского искусства, производства и употребления вин

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Летние курсы итальянского кулинарного искусства

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия (Apicius, Кулинарный Институт Флоренции)
Формат: 8 недель (равны программе за 1 семестр)
Даты: июнь-июль 2007
Стоимость: 5 240 евро

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кулинарного искусства. Предметы: итальянский язык, региональная кухня, профессиональное кулинарное мастерство, традиция итальянской еды, дегустация вин, питание,креативная кухня и декорирование, менеджмент ресторана, техники выпечки, вина разных стран мира

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Летние курсы итальянского кондитерского искусства

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия
Формат: 8 недель (равны программе за 1 семестр)
Даты: июнь-июль 2007
Стоимость: 5 240 евро

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кондитерского искусства. Предметы: итальянский язык,виды итальянской выпечки, шоколад и кондитерские изделия, техники выпечки, основные итальянские торты (пироги), кондитерская

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Летние курсы сомелье

Школа: Apicius Culinary Institute of Florence, Италия
Формат: 8 недель (равны программе за 1 семестр)
Даты: июнь-июль 2007
Стоимость: 5 240 евро

Описание: Идеальны для всех желающих или для студентов ВУЗов (кулинарных техникумов, колледжей и училищ), желающих в каникулы приобрести международный опыт и знания в области кондитерского искусства. Предметы: итальянский язык,подача вина и менеджмент напитков, Таскания и ее вина, столовые и виноградные вина, дегустация вин, вина разных стран мира. Программа проводится при содействии Винодельни Antinory (1385), производителем таких вин, как Tignanello, Brunello di Montalcino DOCG и Cervaro della Sala, и других, представляющих регионы Таскания и Умбрия

Вступительные требования: 18+ лет, английский язык (уровень выше среднего), желательно профильное образование

Дополнительно оплачиваются: проживание, питание, страховка, виза, регистрационный и лабораторный взнос, авиабилет и услуги по оформлению

 

Италия Печать E-mail
10.09.2007 г.
 
След. »
Вернуться
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Иностранные языки