ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ЗАРАБОТАЛ НАШ НОВЫЙ САЙТ!

WELCOME!

Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру

Курсы валют
USD   66.38
EUR   75.23
GBP   84.43
CHF   66.58



Главная arrow Друзья&Партнеры arrow Le Cordon Bleu, Academie d’Art Culinaire de Paris
Le Cordon Bleu, Academie d’Art Culinaire de Paris Печать E-mail
11.10.2007 г.

Лё Кордон Блё – одна из ведущих международных школ кулинарного искусства и гостиничного управления, основанная в Париже в 1895 году, является синонимом кулинарного превосходства. На сегодняшний день школа имеет 26 отделений в 15 странах (в Латинской Америке, Азии, Австралии, США, Канаде, Ближнем Востоке и Европе), где проходят обучение около 18 тысяч студентов более 75 национальностей. На сегодняшний день основная программа школы, Двойной диплом, является самым интенсивным и полным курсом по французской кулинарии и кондитерскому искусству в мире.
Le Cordon Bleu постоянно поддерживает интерес к стилю “Art de Vivre” (искусство жизни по-французски), распространяя знания о французской гастрономии и смежных областях посредством книг, многие из которых завоевали награды и признание. Школа участвует в более 60 кулинарных фестивалях и акциях ежегодно. Также школа имеет членство или сотрудничает с такими организациями как CHRIE (Совет образовательных учебных заведений по туризму и гостиничному хозяйству), IACP (Международная ассоциация профессиональных поваров), Канадская ассоциация шефов и поваров, ICCA/IMEX, NAFST, Radisson Seven Seas Cruises, Wusthof и некоторыми другими). Le Cordon Bleu также выпускает различные товары для ресторанной индустрии, также отмеченные знаком качества (аксессуары и «одежда» для сервировки (скатерти, салфетки), униформа, видео и другое).

Последнее обновление ( 07.03.2012 г. )
  Le Cordon Bleu, Academie d
Добавить закладку в:
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в BobrDob
  • Добавить в del.icio.us
  • Добавить в Digg
  • Добавить в Google
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в Мой Мир
  • Добавить в Memori
  • Добавить в Mister Wong
  • Добавить в MoeMesto
  • Добавить в News2.ru
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Technorati
  • Добавить в Twitter
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
« Пред.   След. »
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Дизайн
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Театр, кино и музыка
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Маркетинг и менеджмент
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кулинарное искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Парикмахерское искусство
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Гостиничное хозяйство, туризм
- - - - - - - - - - - - - - - - -